|
prezident
Модератор
|
Правка | Профиль | WWW | E-mail | Сообщение | ICQ
ща асю включю и объясню =) (Добавление от 19:06 - 4 Мая, 2005.) Так, в асе тебя нет. Вобщем так. Вешай сначала фотку в инет куданибудь типа хотбокса, затем копируй адрес туда, где ты пишешь сообщения в форум предварительно нажав кнопачку insert image, там появиЦа строчка такая, где надо адрес написать. вот собстно и фсё. если не понял, пиши в асю, растолкую =) (Отредактировал(а) prezident - 19:14 - 4 Мая, 2005)
----- ... вчера уже нет, а завтра не будет.... делай как знаешь, думай что ХОШЬ... все эти люди - интересные люди, все их слова - чистая ложь... , (E.S.T.)
|
Всего записей: 889 | Дата рег-ции Дек. 2003 | Отправлено: 19:03 - 4 Мая, 2005 | IP
|
|
Krack
Модератор
|
Правка | Профиль | E-mail | Сообщение | ICQ
"у меня есть фотка Маса и Гены на мотиках," Boch, если долго не будет получаться выложить фотки, пришли мне мыло. Очень уж интересно
|
Всего записей: 145 | Дата рег-ции Июль 2003 | Отправлено: 12:49 - 11 Мая, 2005 | IP
|
|
Boch
Пользователь
|
Правка | Профиль | WWW | Сообщение | ICQ
Мас категорически протифф, чтобы его вешали на всеобщее обозрение. Просил так передать. Крэкине (она же золотой абрикос, гы-гы-гы) фотография Мас-бохатырь выслана. Фотография Мас-Генка к высыланию запрещена. Генка будет протифф. Президент, что слышно про Вальдемара - он будет 14го?
----- Things go hard
|
Всего записей: 34 | Дата рег-ции Февр. 2004 | Отправлено: 16:46 - 11 Мая, 2005 | IP
|
|
prezident
Модератор
|
Правка | Профиль | WWW | E-mail | Сообщение | ICQ
Boch В Горбухе? даже не знаю, давно с ним не общалась.. =)
----- ... вчера уже нет, а завтра не будет.... делай как знаешь, думай что ХОШЬ... все эти люди - интересные люди, все их слова - чистая ложь... , (E.S.T.)
|
Всего записей: 889 | Дата рег-ции Дек. 2003 | Отправлено: 22:58 - 11 Мая, 2005 | IP
|
|
Boch
Пользователь
|
Вальдемар прислал странную смс. "13го не успею", Значит ли это, что 14го он успеет? Кто еще идет 14го?
----- Things go hard
|
Всего записей: 34 | Дата рег-ции Февр. 2004 | Отправлено: 9:47 - 12 Мая, 2005 | IP
|
|
|
Boch
Пользователь
|
Что смешнога-то, не пойму? Сурьёзный мужчина на ней обезображен... ка ктут делать смайлики, епрст.. у меня получаюцца только голубые улыбочки..
----- Things go hard
|
Всего записей: 34 | Дата рег-ции Февр. 2004 | Отправлено: 14:22 - 12 Мая, 2005 | IP
|
|
Krack
Модератор
|
Правка | Профиль | E-mail | Сообщение | ICQ
Цитата: у меня получаюцца только голубые улыбочки..
каждому своё...
|
Всего записей: 145 | Дата рег-ции Июль 2003 | Отправлено: 18:28 - 12 Мая, 2005 | IP
|
|
Boch
Пользователь
|
Я припомню это при встрече... =)
----- Things go hard
|
Всего записей: 34 | Дата рег-ции Февр. 2004 | Отправлено: 19:33 - 12 Мая, 2005 | IP
|
|
|
 |
|