|
prezident
Модератор
|
Правка | Профиль | WWW | E-mail | Сообщение | ICQ
Хотбокс чё-то не то ... теперь уже вобще ни одной фотки не видно, блин... кто-то мне сказал, что на хотбоксе теперь нету прямого доступа к фоткам и надо теперь на НМ фоты класть. придёца все фоты переделывать...
----- ... вчера уже нет, а завтра не будет.... делай как знаешь, думай что ХОШЬ... все эти люди - интересные люди, все их слова - чистая ложь... , (E.S.T.)
|
Всего записей: 889 | Дата рег-ции Дек. 2003 | Отправлено: 22:23 - 30 Сент., 2004 | IP
|
|
Danila
Пользователь
|
Правка | Профиль | WWW | Сообщение
при наличии свободного времени (т.е. если лень не будет ) буду подкладывать фотки СЮДА... (Отредактировал(а) Danila - 6:35 - 16 Ноября, 2004)
|
Всего записей: 21 | Дата рег-ции Июль 2003 | Отправлено: 6:00 - 16 Ноября, 2004 | IP
|
|
prezident
Модератор
|
Я тоже свои фоты до ума доведу, вот тока экзамены сдам.... =) Данил, прикольно, но я с народом не дружу, придёца класть на нм, в декабре сделаю..
----- ... вчера уже нет, а завтра не будет.... делай как знаешь, думай что ХОШЬ... все эти люди - интересные люди, все их слова - чистая ложь... , (E.S.T.)
|
Всего записей: 889 | Дата рег-ции Дек. 2003 | Отправлено: 18:58 - 16 Ноября, 2004 | IP
|
|
XuMEPA
Модератор
|
Класные фотки..... *) (Отредактировал(а) XuMEPA - 9:08 - 18 Ноября, 2004)
----- Он партию создал, что б взносы собрать на вилочки, чашечки, миски. И кто же посмеет его упрекать, что партия стала нациской?(с)[С. Жан
|
Всего записей: 776 | Дата рег-ции Март 2004 | Отправлено: 1:05 - 17 Ноября, 2004 | IP
|
|
Danila
Пользователь
|
Правка | Профиль | WWW | Сообщение
да? и ты думаешь, что они видны???
|
Всего записей: 21 | Дата рег-ции Июль 2003 | Отправлено: 2:56 - 17 Ноября, 2004 | IP
|
|
XuMEPA
Модератор
|
Да..... Бред.... Народ отдыхает... *)
----- Он партию создал, что б взносы собрать на вилочки, чашечки, миски. И кто же посмеет его упрекать, что партия стала нациской?(с)[С. Жан
|
Всего записей: 776 | Дата рег-ции Март 2004 | Отправлено: 8:52 - 17 Ноября, 2004 | IP
|
|
Glaz
Пользователь
|
Клёво! Мне нравится!
----- ГЛАЗа твои блестят ГЛАЗа твои холодные, хитрые, звериные, пропащие ГЛАЗа! Белые с зелёным как маркировка стали № 30 ХГСА
|
Всего записей: 819 | Дата рег-ции Янв. 2004 | Отправлено: 18:59 - 17 Ноября, 2004 | IP
|
|
yan rocknrollf
Пользователь
|
Правка | Профиль | E-mail | Сообщение
Аленушка(Крэк), а как там обещанный мне диск (с фотками поживает)? Помнишь? Мож все-таки как- нить пересечемся? А то ты че то и на концертах стала редко появляться.
|
Всего записей: 3 | Дата рег-ции Дек. 2004 | Отправлено: 15:21 - 20 Дек., 2004 | IP
|
|
|
prezident
Модератор
|
Люди, кто знает, подскажите! Тока хотела переместить фотки с дурацкого хотбокса на нм, как этот нм тоже убрал прямой доступ к фоткам. Куда их теперь класть-то? кто знает может?
|
Всего записей: 889 | Дата рег-ции Дек. 2003 | Отправлено: 17:37 - 3 Марта, 2005 | IP
|
|
 |
|